Лучший шашлык из свинины
8 ч. 0 мин
количество порций 6

Лучший шашлык из свинины

Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 5 Килограмм
  • Черный перец горошком 50 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 8-10 Штук
  • Уксус 200 Миллилитров
  • Вода 400 Миллилитров
  • Репчатый лук 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Шаг 2

В свинину добавьте соль и перец горошком.

Шаг 3

Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.

Шаг 4

Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

 darinafka
09.07.2017 21:00
согласна на все 100%, самый классный шашлык!

Похожие рецепты

 
×