Лучший шашлык из свинины
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 5 Килограмм
- Чёрный перец горошком 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 8-10 Штук
- Уксус 200 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
Шаг 1

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.
Шаг 2

В свинину добавьте соль и перец горошком.
Шаг 3

Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Шаг 4

Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5, всего
4
Комментарии к рецепту
darinafka
09.07.2017 21:00
согласна на все 100%, самый классный шашлык!
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Шашлык за час

4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический с уксусом

2 дн. 9 ч. 0 мин
Армянский шашлык из свинины

1 ч. 0 мин
Шашлычки из свинины на шпажках в духовке

2 ч. 0 мин
Шашлык на скорую руку

1 ч. 0 мин
Шашлык по-армянски из свинины

5 ч. 0 мин
Правильный шашлык

35 мин
Шашлык по-карски