Найти идеальный рецепт

Лучший шашлык из свинины
8 ч.
6

Лучший шашлык из свинины

Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лавровый лист 8-10 штук
  • Уксус 200 мл
  • Вода 400 мл
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Свиная шейка 5 кг
  • Черный перец горошком 50 грамм
  • Соль 2 ст. ложки

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Шаг 2

В свинину добавьте соль и перец горошком.

Шаг 3

Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.

Шаг 4

Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
 darinafka
09.07.2017 21:00
согласна на все 100%, самый классный шашлык!

Похожие рецепты

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0

×