Лучший шашлык из свинины
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 5 Килограмм
- Черный перец горошком 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 8-10 Штук
- Уксус 200 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.
Шаг 2
В свинину добавьте соль и перец горошком.
Шаг 3
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Шаг 4
Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
darinafka
09.07.2017 21:00
согласна на все 100%, самый классный шашлык!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком и водкой
12 ч. 0 мин
Шашлык в масле и луке
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
4 ч. 0 мин
Свиной шашлык с уксусом
4 ч. 0 мин
Маринад из кефира для свинины
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в кефире