Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык из свинины в майонезе - одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез "Махеевъ" с лимонным соком 4 ст. ложки
- Кетчуп "Махеевъ" шашлычный - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, свинину хорошенько промыть, обсушить и нарезать на кубики стороной 5 см. Смешиваем лук, чеснок, мясо, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.
Шаг 2

Нанизываем мясо на несколько шампуров. При желании, вместе с мясом можно нанизывать кусочки овощей. Жарить над углями до готовности.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
13
Похожие рецепты
Шашлык с майонезом и лимоном
Свинина
Лук репчатый
Лимон
Майонез
Зелень
Соль
Перец черный
Для любителей экспериментов предлагаю вариант шашлыка в майонезе и лимоне. Активное время приготовления небольшое, а время маринования не менее 12 часов. Готовим!

Шашлык в майонезе
Свинина
Майонез
Аджика
Кориандр молотый
Лук
Болгарский перец
Помидор
Укроп
Соль, перец
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
Шашлык из вареной свинины
Свинина
Майонез
Уксус 6%
Соль
Перец черный молотый
Лук красный
Лавровый лист
Вы не поверите, но даже из вареной свинины можно приготовить вкусный шашлык. Он получится более прожаренным, мягким и ароматным. Маринуйте шашлык в майонезе с добавлением уксуса, лука и специй.

Шашлыки из свинины
Свинина
Газированная вода
Майонез
Горчица
Уксус
Лук репчатый
Соль
Перец
В летние жаркие дни делать дома точно нечего. Предлагаю собраться большой и веселой компанией на шашлыки. Угощение приготовить лучше заранее. Хочу рассказать, как приготовить шашлыки из свинины.
Шашлык "Первомай"
Грудинка свиная
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Приправа для мяса
Вкусный и сочный шашлык в первые дни мая лучше всего приготовить из свинины с использованием майонеза. Чтобы мясо не получилось суховатым на вкус, приобретите грудинку — в ней есть сальные прослойки.

Маринад для шашлыка майонез
Репчатый лук
Вода
Майонез
Горчица
Уксус
Соль
Черный молотый перец
Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!



Лучший рецепт шашлыка
Свинина
Минеральная вода
Чеснок
Соль
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Паприка
Репчатый лук
Почти каждый мясоед знает, как приготовить лучший рецепт шашлыка для себя. Я хочу рассказать о своём любимом варианте. Тем более, что узнать новый способ создания этого блюда никогда не будет лишним.

Самый вкусный маринад для шашлыка
Соевый соус
Растительное масло
Черный молотый перец
Репчатый лук
Мята
Регана, листочек
Петрушка, веточка
Любители шашлыка знают, насколько важно выбрать правильный маринад для мяса. От него зависит мягкость и сочность горячего блюда, а также вкус. И я хотела бы поделиться своим оригинальным вариантом.