Шашлык в майонезе
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Аджика 1 Ст. ложка
-
Укроп
1 Штука
пучок - Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Свинину порезать на кусочки.
Шаг 2

Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.
Шаг 3

Добавить специи, майонез, зелень, лук.
Шаг 4

Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.
Шаг 5

По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.
Шаг 6

Приготовить угли.
Шаг 7

Жарить шашлыки на углях.
Видео рецепт "Шашлык в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Дмитрий
30.05.2014 12:00
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что.

Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком и водкой
3 ч. 0 мин
Шашлык с чесноком

35 мин
Шашлыки в гавайском стиле

9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире

3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с помидорами

6 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в уксусе

3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски

3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический