Шашлык в майонезе
4 ч.
4

Шашлык в майонезе

Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Аджика 1 ст. ложка
  • Укроп 1 штука пучок
  • Кориандр молотый 1 ч. ложка
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину порезать на кусочки.

Шаг 2

Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить специи, майонез, зелень, лук.

Шаг 4

Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.

Шаг 5

По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.

Шаг 6

Приготовить угли.

Шаг 7

Жарить шашлыки на углях.

Видео рецепт "Шашлык в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в майонезе
Оценить рецепт
4.3 9
Дмитрий
30.05.2014 12:00
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что. :biggrin:

Похожие рецепты

×