Шашлык в майонезе
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Аджика 1 Ст. ложка
-
Укроп
1 Штука
пучок - Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину порезать на кусочки.
Шаг 2
Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить специи, майонез, зелень, лук.
Шаг 4
Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.
Шаг 5
По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.
Шаг 6
Приготовить угли.
Шаг 7
Жарить шашлыки на углях.
Видео рецепт "Шашлык в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Дмитрий
30.05.2014 13:00
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
5 ч. 20 мин
Шашлык "Наршараб"
12 ч. 0 мин
Шашлык в масле и луке
50 мин
Шашлык из свинины на вине
8 ч. 0 мин
Лучший шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки свинины
1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины в духовке