Маринад для шашлыка майонез
Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1,5 кг
- Майонез 250 грамм
- Горчица 100 грамм
- Уксус 100 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 литр
Калорийность
468 ккал
Калорийность
43 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2

К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.
Шаг 3

Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.
Шаг 4

Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.
Видео рецепт "Маринад для шашлыка майонез"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты
Шашлык с майонезом и лимоном
Свинина
Лук репчатый
Лимон
Майонез
Зелень
Соль
Перец черный
Для любителей экспериментов предлагаю вариант шашлыка в майонезе и лимоне. Активное время приготовления небольшое, а время маринования не менее 12 часов. Готовим!

Шашлык с чесноком
Свинина
Растительное масло
Уксус
Чеснок
Лук
Соль
Специи
Маринад для шашлыка бывает самым разным. Сегодня предлагаю приготовить шашлык с чесноком. Такой шашлык понравится всем кто его попробует, берите рецепт на заметку - это очень вкусно!

Маринад для шашлыка
Лук
Растительное масло
Майонез
Молотый черный перец
Лавровый лист
Молотый красный перец
Приправа "Хмели-Сунели"
Начинается новый сезон пикников, и уже многие собираются выбираться на природу, чтоб пожарить вкусных шашлыков. Так что - давайте готовить вкусный маринад для очень вкусного шашлыка ;)

Шашлык в масле и луке
Свинина
Растительное масло
Яблочный уксус
Луковица
Соль
Перец
Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.
Маринад для куриных крылышек
Майонез
Яблочный уксус
Паприка
Карри
Прованские травы
Лук репчатый
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!

Маринад "Алабама" для шашлыка
Майонез
Горчица в зернах
Яблочный уксус
Хрен
Лимон
Яблоко
Соль
Перец
Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.