Маринад для шашлыка майонез
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для шашлыка майонез

Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1,5 Килограмма
  • Майонез 250 Грамм
  • Горчица 100 Грамм
  • Уксус 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 Литр

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.

К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.

Шаг 3

Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.

Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.

Шаг 4

Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.

Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.

Похожий видео рецепт "Маринад для шашлыка майонез"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×