Маринад для шашлыка майонез
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для шашлыка майонез

Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1,5 Килограмма
  • Майонез 250 Грамм
  • Горчица 100 Грамм
  • Уксус 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

468 ккал

Калорийность

43 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.

Шаг 3

Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.

Шаг 4

Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.

Видео рецепт "Маринад для шашлыка майонез"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для шашлыка майонез
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×