Маринад для шашлыка майонез
Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1,5 кг
- Майонез 250 грамм
- Горчица 100 грамм
- Уксус 100 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 литр
Калорийность
                468 ккал
                
            
            Калорийность
                43 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
 
                        К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.
Шаг 3
 
                        Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.
Шаг 4
 
                        Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.
Видео рецепт "Маринад для шашлыка майонез"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
         
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        Шашлык с майонезом и лимоном
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                            
        
                    
                Для любителей экспериментов предлагаю вариант шашлыка в майонезе и лимоне. Активное время приготовления небольшое, а время маринования не менее 12 часов. Готовим!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Шашлык с чесноком
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Уксус
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Маринад для шашлыка бывает самым разным. Сегодня предлагаю приготовить шашлык с чесноком. Такой шашлык понравится всем кто его попробует, берите рецепт на заметку - это очень вкусно!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Маринад для шашлыка
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Лавровый лист
                        
                    
                                    
                        Молотый черный перец
                        
                    
                                    
                        Приправа "Хмели-Сунели"
                        
                    
                                    
                        Молотый красный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Начинается новый сезон пикников, и уже многие собираются выбираться на природу, чтоб пожарить вкусных шашлыков. Так что - давайте готовить вкусный маринад для очень вкусного шашлыка ;)
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Шашлык в масле и луке
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яблочный уксус
                        
                    
                                    
                        Луковица
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.
            
        
        
    
        Маринад для куриных крылышек
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Яблочный уксус
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                                    
                        Карри
                        
                    
                                    
                        Прованские травы
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                            
        
                    
                Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Маринад "Алабама" для шашлыка
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Горчица в зернах
                        
                    
                                    
                        Яблочный уксус
                        
                    
                                    
                        Хрен
                        
                    
                                    
                        Яблоко
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным. 
            
        
        
     
            