Шашлык с чесноком
Маринад для шашлыка бывает самым разным. Сегодня предлагаю приготовить шашлык с чесноком. Такой шашлык понравится всем кто его попробует, берите рецепт на заметку - это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
мякоть - Чеснок 3 Зубчика
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Уксус
3 Ст. ложки
столовый - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте к луку и чесноку растительное масло, уксус, соль и специи для шашлыка.
Шаг 4
Все компоненты для маринада тщательно перемешайте и помните руками, чтобы лук и чеснок пустили сок.
Шаг 5
Мясо нарежьте крупными кусочками.
Шаг 6
Добавьте маринад, хорошо перемешайте, накройте миску и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 7
Накалываем кусочки мяса на шампуры и отправляем на мангал.
Шаг 8
Готовьте шашлык периодически переворачивая до желаемой степени готовности.
Шаг 9
Шашлык с чесноком готов. Приятного аппетита!