Шашлык из свинины в соевом соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Шашлык из свинины в соевом соусе

В чем только не маринуют мясо для шашлыка! Здесь и все виды уксуса, и минералка, и вино, и майонез, а вот я попробовала маринад для шашлыка из соевого соуса и влюбилась! Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соевый соус 150 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    для шашлыка
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

6 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обычно для шашлыка используют шейку, но у меня сегодня лопатка - с соевым соусом все очень вкусно!

Шаг 2

Порежьте мясо на куски среднего размера.

Шаг 3

Выложите мясо в большую миску, залейте соевым соусом, добавьте любимые специи для шашлыка.

Шаг 4

Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на час-два.

Шаг 5

Когда угли будут готовы, нанизайте мясо на шампуры (можно жарить и на решетке) и жарьте до готовности мяса.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины в соевом соусе"

Видео рецепт Шашлык из свинины в соевом соусе
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×