Шашлык по-китайски
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-китайски

Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина или свинина 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кунжут 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порезать маленькими кусочками.

Шаг 2

Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус.

Шаг 3

Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

Шаг 4

Нанизать кусочки мяса и еще посыпать специями и кунжутом.

Шаг 5

Шашлыки пожарить на углях или гриле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-китайски
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Svetata
15.12.2013 23:14
рецепт очень понравился!!!

Похожие рецепты

 
×