Шашлык по-китайски
Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина или свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Кунжут 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо порезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус.
Шаг 3
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Шаг 4
Нанизать кусочки мяса и еще посыпать специями и кунжутом.
Шаг 5
Шашлыки пожарить на углях или гриле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-китайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Svetata
15.12.2013 23:14
рецепт очень понравился!!!
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык в воке
0 мин
Мясо по-китайски с кабачками
0 мин
Мясо по-китайски
0 мин
Свинина по-китайски острая
0 мин
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
0 мин
Говядина с баклажанами по-китайски
0 мин
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
0 мин
Мясо в кляре по-китайски
0 мин
Говядина по-китайски с овощами
0 мин
Свинина по-китайски с овощами
0 мин
Баклажаны с мясом по-китайски
0 мин
Кисло-сладкая свинина