Шашлык по-китайски
Чтоб приготовить шашлык по-китайски, к мясу нужно добавить кунжут, а мариновать мясо с помощью соевого соуса. Мясо маринуется недолго и жарится быстро, для этого режьте его мелкими кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина или свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Кунжут 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо порезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Добавить муку, специи, яйцо кунжут, соевый соус.
Шаг 3
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Шаг 4
Нанизать кусочки мяса и еще посыпать специями и кунжутом.
Шаг 5
Шашлыки пожарить на углях или гриле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-китайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Svetata
15.12.2013 23:14
рецепт очень понравился!!!