Шашлык на подсолнечном масле
Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
323 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шаг 2
Лук нарежьте, положите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите в пюре.
Шаг 4
Добавьте к луку масло и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и готовьте на мангале с раскаленными углями.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Шашлык из свиной корейки по-армянски
12 ч. 0 мин
Сочный шашлык из карбоната
10 ч. 0 мин
Шашлык с базиликом
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
7 ч. 0 мин
Лучший рецепт шашлыка
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
12 ч. 0 мин
Шашлык по-кавказски из свинины
35 мин
Шашлык по-карски