Шашлык на подсолнечном масле
Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 мл
- Лук репчатый 2 штуки
Калорийность
323 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шаг 2
Лук нарежьте, положите в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчите в пюре.
Шаг 4
Добавьте к луку масло и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и готовьте на мангале с раскаленными углями.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13
Похожие рецепты

Шашлык в масле и луке
Свинина
Луковица
Растительное масло
Яблочный уксус
Соль
Перец
Если вы решили отправиться на пикник и как раз в поиске маринада для мяса, не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить шашлык в масле и луке. Свинина получается удивительно сочной и вкусной.

Шашлычок на сковороде
Подсолнечное масло
Сушеный кориандр
Соевый соус
Чеснок
Куриная грудка
Соль, перец
Шашлычок на сковороде - это как отголосок прекрасного лета и дачного сезона. Очень люблю шашлык и готова готовить его постоянно, даже в домашних условиях, на простой печке и сковороде.

Тайский шашлычок на шпажках
Свинина
Соевый соус
Подсолнечное масло
Сахар
Кунжутное масло
Кунжут
Чеснок
Имбирь
Лук репчатый
Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно!

Шашлык в тандыре
Свинина
Томатный сок
Лук репчатый
Соль
Пряности
Шашлык в тандыре — вкусное, необычное и вполне диетическое блюдо: за счет вертикального расположения шампуров, лишний жир стекает на угли, мясо же становится более постным, а следовательно, полезным. Как приготовить шашлык в тандыре вы узнаете из этого рецепта.
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
Подчеревок свиной
Соевый соус
Кетчуп
Приправа для мяса
Сахар
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Чтобы всеми любимый шашлык получился вкусным и сочным, маринуйте его в кисло-сладком соусе! Соус создаст на мясе хрустящую корочку при жарке, под которой будет нежная мякоть. Обязательно попробуйте!

Мясо верченое
Молочная сыворотка
Баранина
Сухое белое вино
Растительное масло
Сок крыжовника
Зелень сельдерея
Чеснок
Морковь
Корень петрушки
Лук-порей
Луковица
Лимон
Помидор
Белые грибы
Черный молотый перец
Соль
Рецепт приготовления русского шашлыка из баранины.

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо)
Мирин
Корейская соевая паста
Рисовый сироп
Чеснок
Кунжутное масло
Растительное масло
Лук
Корень имбиря
Соль и черный молотый перец
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.

Шашлык из баранины с лимоном
Мякоть баранины
Лук
Гранатовый сок
Растительное масло
Сушеный тимьян
Сушеный базилик
Черный перец молотый
Кориандр
Красный молотый перец
Зира
Головка чеснока
Лимон
Соль
Как театр начинается с вешалки, так и шашлык начинается с правильного маринада. Тот маринад, который я использую, еще ни разу не подводил и шашлык получался замечательным. Надеюсь, вам пригодится.

Шашлык на сковороде из говядины
Говядина
Масло растительное
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лимон
Соль
Даже в самую плохую погоду можно устроить отличную вечеринку, не хуже, чем на открытом воздухе. Все что вам для этого нужно - веселая компания и этот простой рецепт шашлыка на сковороде из говядины.

Маринование мяса для шашлыка из свинины
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Горчица
Вустерширский соус
Соль
Черный перец
Чеснок
Лук
Болгарский перец
Шампиньоны
Если вы думаете, что главное в приготовлении шашлыка — это поджарить его на мангале, то вы ошибаетесь. Нужно знать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Мясо должно быть сочным и мягким.

Шашлык из телятины по-азербайджански
Телятина
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Сушеный чабрец
Костер, природа, душевная компания - что еще нужно для счастья? Конечно же, вкусно приготовленный шашлык. Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины - такой шашлык придется по вкусу всем друзьям.