Шашлык на подсолнечном масле
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык на подсолнечном масле

Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

15 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Шаг 2

Лук нарежьте, положите в чашу блендера.

Шаг 3

Измельчите в пюре.

Шаг 4

Добавьте к луку масло и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.

Шаг 6

Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и готовьте на мангале с раскаленными углями.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×