Шашлычок на сковороде
3 ч.
4

Шашлычок на сковороде

Шашлычок на сковороде - это как отголосок прекрасного лета и дачного сезона. Очень люблю шашлык и готова готовить его постоянно, даже в домашних условиях, на простой печке и сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 штука около 400-500 грамм
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный кориандр 3 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Деревянные палочки замочить в холодной воде на 30 минут. Готовим маринад: смешиваем масло, мелко нарубленный чеснок, кориандр, соевый соус. Затем на палочки нанизанный шашлычок опускаем в маринад, заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Достаем шашлычок из холодильника, даем ему немного постоять. Затем на сильный огонь ставим удобную большую сковородку (желательно глубокую), наливаем масла и в течение 10 минут обжариваем шашлык со всех сторон.

Шаг 3

Готовый шашлык выкладываем на тарелку. Можно проверить готовность, проткнув его вилкой, если крови нет, все в полном порядке!

Шаг 4

Шашлычок советую подавать со свежими овощами и зеленью!

Видео рецепт "Шашлычок на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлычок на сковороде
Оценить рецепт
5.0 17

Похожие рецепты

Овощной шашлык в кляре
Вода Гороховая мука Адыгейский сыр Пшеничная мука Соль Сода Кумин Черный перец Асафетида Помидоры Картошка Кабачок Баклажан Болгарский перец
Овощной шашлык в кляре - вкусное и оригинальное вегетарианское блюдо, которое вы можете без особого труда приготовить дома на кухне.
1 ч. 30 мин
4.8
×