Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
1 ч.
3

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Очень простое блюдо для закуски на любой стол. Можете не только на сковороде готовить. Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Кефир 0,5 стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике. Не забудьте добавить специи!

Шаг 2

Шпажки деревянные размочите в воде, нанизываем на них курицу и лук.

Шаг 3

На разогретой сковороде в масле жарим по 3 минуты примерно с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Вот такие аппетитные куриные шашлычки на шпажках на сковороде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

Куриный шашлык в панировке с салатом
Для салата: брюссельская капуста Приправа "Дукка" Сыр Пармезан Горчица Кедровые орехи Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Куриные котлеты
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом.
1 ч.
4.1
×