Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде

Очень простое блюдо для закуски на любой стол. Можете не только на сковороде готовить. Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Кефир 0,5 Стакана
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Порежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике. Не забудьте добавить специи!

Шаг 2

Шпажки деревянные размочите в воде, нанизываем на них курицу и лук.

Шаг 3

На разогретой сковороде в масле жарим по 3 минуты примерно с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Вот такие аппетитные куриные шашлычки на шпажках на сковороде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×