Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
4 Килограмма
шея - Сметана 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо слегка заморозьте, чтобы его было удобнее разрезать. Нарежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.
Шаг 2
2. Замаринуйте мясо: сметану любой жирности хорошо смешайте с мясом. Добавьте прованские травы, смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Солить маринад не будем. Подсолим мясо в процессе готовки.
Шаг 3
4. Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины (маринад для мяса)"
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Шашлык из свиной корейки по-армянски
10 ч. 40 мин
Шашлык из свинины без маринада
10 ч. 0 мин
Шашлык с розмарином
3 ч. 0 мин
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
1 ч. 0 мин
Маринад для свинины на гриле
12 ч. 0 мин
Очень вкусный шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке
3 ч. 0 мин
Шашлык по-домашнему