Шашлык из свинины (маринад для мяса)
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Перова

Шашлык из свинины (маринад для мяса)

Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4 Килограмма
    шея
  • Сметана 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо слегка заморозьте, чтобы его было удобнее разрезать. Нарежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.

Шаг 2

2. Замаринуйте мясо: сметану любой жирности хорошо смешайте с мясом. Добавьте прованские травы, смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Солить маринад не будем. Подсолим мясо в процессе готовки.

Шаг 3

4. Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины (маринад для мяса)"

Видео рецепт Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×