Быстрое маринование шашлыка
Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Вода минеральная 0,5 Литра
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Специи к шашлыку По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами.
Шаг 3
Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Быстрое маринование шашлыка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Маринад для шашлыка с уксусом
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
12 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка с луком
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
2 ч. 0 мин
Лучший маринад для шашлыка из свинины
3 ч. 0 мин
Шашлык из овощей (рецепт маринада)
8 ч. 0 мин
Маринование мяса для шашлыка из свинины
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром