Быстрое маринование шашлыка
3 ч.
6

Быстрое маринование шашлыка

Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Вода минеральная 0,5 литра
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи к шашлыку По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами.

Шаг 3

Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Быстрое маринование шашлыка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрое маринование шашлыка
Оценить рецепт
4.0 9

Похожие рецепты

Быстрый рецепт шашлыка
Говяжья вырезка Оливковое масло Сухое красное вино Чесночный порошок Паприка Мускатный орех Кардамон Соль и перец Красный лук Зеленый перец Красный перец Оранжевый перец Лимон
Хотите, чтобы шашлык быстро приготовился? Нарежьте его маленькими кусочками, так мясо гораздо быстрее будет мариноваться. Рассказываю, как приготовить быстрый рецепт шашлыка из говядины.
4 ч.
5.0
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
×