Быстрое маринование шашлыка
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Быстрое маринование шашлыка

Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Вода минеральная 0,5 Литра
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи к шашлыку По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками.

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами.

Репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кольцами.

Шаг 3

Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.

Кладем мясо и лук в глубокую кастрюлю или тазик. Добавляем соль, перец и специи. Заливаем все минералкой и тщательно перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой, и устанавливаем сверху груз. Маринуется шашлык 2-3 часа.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Быстрое маринование шашлыка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×