Шашлык из свинины в луковом маринаде
Лук — это отличный маринад для шашлыка. И вкус, и сочность, и аромат... что ещё нужно?! Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4-5 Килограмм
- Лук репчатый 2,5 Килограмма
- Лимонный сок 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Почистите весь лук.
Шаг 3
Выложите мясо вперемешку с луком. Добавьте перец и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять промариноваться 4-6 часов. Затем посолите и перемешайте.
Шаг 4
Мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из вареной свинины
1 ч. 0 мин
Грудинка на гриле
3 ч. 0 мин
Шашлык в уксусе
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
4 ч. 0 мин
Свиной шашлык с уксусом
4 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины с уксусом
10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в майонезе