Шашлык из свинины в луковом маринаде
9 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Лук — это отличный маринад для шашлыка. И вкус, и сочность, и аромат... что ещё нужно?! Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 4-5 Килограмм
  • Лук репчатый 2,5 Килограмма
  • Лимонный сок 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Почистите весь лук.

Шаг 3

Выложите мясо вперемешку с луком. Добавьте перец и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять промариноваться 4-6 часов. Затем посолите и перемешайте.

Шаг 4

Мясо нанизывайте на шампура и готовьте на горячих углях, поворачивая со всех сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×