Шашлык в рукаве на луковой подушке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Шашлык в рукаве на луковой подушке

Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 3-4 Штук
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем кусочками, отбиваем, натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. Теперь одну луковицу измельчим, смешаем с мясом. Добавим специи для шашлыка, оставим мариноваться на час.

Шаг 3

3. Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, сахаром и солью. Выкладываем на дно пакета для запекания, и пусть себе стоит, пока мясо не будет готово к запеканию.

Шаг 4

4. Выкладываем мясо поверх лукового слоя. Не перемешиваем! Завязываем пакет, делаем несколько дырочек сверху, и отправим в разогретую духовку на 1.5 - 2 часа!

Шаг 5

5. Все готово! Зовите всех на вкусный шашлык!

Видео рецепт "Шашлык в рукаве на луковой подушке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в рукаве на луковой подушке
Оценить рецепт
4.4, всего 47

Комментарии к рецепту

Людмила
13.11.2014 22:00
Замечательный вариант! Шашлыки на природе можно приготовить считанные разы, здесь же главное - купить нужное мясо в любое время года...Я обычно беру шейный карбонат - он нежный и в меру жирненький ...Забираю к себе,спасибо!

Похожие рецепты

 
×