Шашлык в рукаве на луковой подушке
Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 3-4 Штук
- Уксус 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо режем кусочками, отбиваем, натираем солью и перцем.
Шаг 2

2. Теперь одну луковицу измельчим, смешаем с мясом. Добавим специи для шашлыка, оставим мариноваться на час.
Шаг 3

3. Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, сахаром и солью. Выкладываем на дно пакета для запекания, и пусть себе стоит, пока мясо не будет готово к запеканию.
Шаг 4

4. Выкладываем мясо поверх лукового слоя. Не перемешиваем! Завязываем пакет, делаем несколько дырочек сверху, и отправим в разогретую духовку на 1.5 - 2 часа!
Шаг 5

5. Все готово! Зовите всех на вкусный шашлык!
Видео рецепт "Шашлык в рукаве на луковой подушке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
46
Комментарии к рецепту
Людмила
13.11.2014 22:00
Замечательный вариант! Шашлыки на природе можно приготовить считанные разы, здесь же главное - купить нужное мясо в любое время года...Я обычно беру шейный карбонат - он нежный и в меру жирненький ...Забираю к себе,спасибо!
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свиная брюшина в рукаве в духовке
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом

1 ч. 50 мин
Жареная свинина с горчичным соусом

1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)

1 ч. 0 мин
Кислые щи с квашеной капустой и свининой

1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой

3 ч. 0 мин
Щи из зеленой квашеной капусты