Мариновка шашлыка из свинины
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 штуки
- Горчица 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Лопатка свиная 1.5 кг
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.
Шаг 3
Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.
Шаг 4
Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.
Шаг 5
Нанизывайте мясо, чередуя его луком.
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Маринование мяса для шашлыка из свинины
Свинина
Болгарский перец
Лук
Соевый соус
Растительное масло
Горчица
Вустерширский соус
Соль
Черный перец
Чеснок
Шампиньоны
Если вы думаете, что главное в приготовлении шашлыка — это поджарить его на мангале, то вы ошибаетесь. Нужно знать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Мясо должно быть сочным и мягким.

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина
Соевый соус
Томатный кетчуп
Сахар
Сок лайма
Чеснок
Морская соль
Черный перец
Имбирный эль
Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.


Очень нежный и вкусный шашлык
Свиная вырезка
Помидоры
Соевый соус
Чеснок
Перец черный молотый
Паприка
Перец красный
Лук
Соль
Лавровый лист
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
Минеральная вода
Свинина
Лимон
Соль
Лук репчатый
Перец черный
В моей копилке рецептов по маринованию мяса, есть отличный вариант шашлыка из свинины на минералке с лимоном. Мне он полюбился за скорость и нежнейший вкус. Обязательно попробуйте!
