Мариновка шашлыка из свинины
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Лопатка свиная 1.5 Килограмма
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.
Шаг 3
Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.
Шаг 4
Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.
Шаг 5
Нанизывайте мясо, чередуя его луком.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Шашлык из свиной корейки по-армянски
2 ч. 0 мин
Шашлык из вареной свинины
3 ч. 0 мин
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
6 ч. 0 мин
Шашлык грузинский
4 ч. 0 мин
Простой рецепт свинины в духовке
12 ч. 0 мин
Очень вкусный шашлык из свинины
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве на луковой подушке