Сочный шашлык из карбоната
Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад 1 Килограмм
- Луковица 2 Штуки
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
-
Вода
1/2 Стакана
примерно - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо вымойте и обсушите, подготовьте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Нарежьте мясо средними кусочками и выложите в удобный контейнер.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук.
Шаг 5
Влейте уксус.
Шаг 6
Добавьте воду. Все как следует перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 7
Мясо на шампурах выложите на мангал.
Шаг 8
Жарьте до готовности.
Шаг 9
Вкусный и сочный шашлык из карбоната готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сочный шашлык из карбоната"
Оценить рецепт
4.0,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Шашлык с розмарином
6 ч. 0 мин
Шашлык с паприкой
50 мин
Шашлык из свинины в гранатовом соке
3 ч. 0 мин
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
50 мин
Шашлык из свинины на вине
9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире
3 ч. 0 мин
Шашлык на сковороде-гриль
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в вине