Сочный шашлык из карбоната
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Сочный шашлык из карбоната

Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад 1 Килограмм
  • Луковица 2 Штуки
  • Уксус яблочный 2 Ст. ложки
  • Вода 1/2 Стакана
    примерно
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо вымойте и обсушите, подготовьте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Нарежьте мясо средними кусочками и выложите в удобный контейнер.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Очистите и нарежьте лук.

Шаг 5

Влейте уксус.

Шаг 6

Добавьте воду. Все как следует перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 7

Мясо на шампурах выложите на мангал.

Шаг 8

Жарьте до готовности.

Шаг 9

Вкусный и сочный шашлык из карбоната готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочный шашлык из карбоната"

Видео рецепт Сочный шашлык из карбоната
Оценить рецепт
4.0, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×