Сочный шашлык из карбоната
Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карбонад 1 кг
- Луковица 2 штуки
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Вода 1/2 стакана примерно
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо вымойте и обсушите, подготовьте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Нарежьте мясо средними кусочками и выложите в удобный контейнер.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук.
Шаг 5
Влейте уксус.
Шаг 6
Добавьте воду. Все как следует перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 7
Мясо на шампурах выложите на мангал.
Шаг 8
Жарьте до готовности.
Шаг 9
Вкусный и сочный шашлык из карбоната готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сочный шашлык из карбоната"

Оценить рецепт
4.0
22
Похожие рецепты
Свиной карбонат на гриле
Свиной карбонат
Горчица зерновая
Масло растительное
Смесь пряных трав
Соль
Перец черный молотый
Сочный и аппетитный свиной карбонат на гриле так и манит своей румяной корочкой. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, заранее замаринуйте его 30-60 минут в горчице и смеси пряных трав перед обжариванием.
Шашлык из свинины в сметанном маринаде
Свинина
Сметанa
Приправа для мяса
Лук репчатый
Перец черный молотый
Шашлык из свинины станет главным блюдом на пикнике или каком-нибудь застолье на природе. Маринуйте его в сметане и луке — получится неимоверно вкусно!

Шашлык из свинины в красном вине
Свинина
Вино красное сухое
Масло растительное
Зелень петрушки
Соль
Специи
Перец
Помидор
Лимон
Лук репчатый
Если вы запланировали готовить мясо на мангале, то изучите, как приготовить шашлык из свинины в красном вине, который получается сочным, вкусным, пропитанным легким ароматом трав и дымка.


Шашлык сочный
Свинина
Репчатый лук
Кефир
Лавровый лист молотый
Перец черный молотый
Розмарин
Соль
Каким должен быть шашлык? Прежде всего, конечно, сочным — сухое мясо и жевать трудно, и для желудка вредно. Как приготовить сочный шашлык, по-настоящему вкусный, ароматный и нежный, вы узнаете из этого рецепта.
Шашлык с майонезом и лимоном
Свинина
Майонез
Зелень
Лук репчатый
Лимон
Соль
Перец черный
Для любителей экспериментов предлагаю вариант шашлыка в майонезе и лимоне. Активное время приготовления небольшое, а время маринования не менее 12 часов. Готовим!

Шашлык из свинины с лимоном
Свинина
Минеральная вода
Соль
Лук
Лимон
Сухой базилик
Перец черный молотый
Майоран
Зерна кориандра
Нежный и вкусный шашлык с легким запахом лимона - фаворит на наших пикниках. Маринуется шашлык из свинины с лимоном быстро, съедается еще быстрее :)

Шашлык из свинины в гранатовом соке
Свинина
Гранатовый сок
Растительное масло
Лук
Кориандр
Хмели-сунели
Соль
Перец
Сочный, нежный и очень ароматный шашлык покорит вас и ваших друзей своим вкусом. Смотрите, как приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке. Самый вкусный кисло-сладкий маринад!

Очень нежный и вкусный шашлык
Свиная вырезка
Помидоры
Соевый соус
Чеснок
Перец черный молотый
Паприка
Перец красный
Лук
Соль
Лавровый лист
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении. Но залог успеха хорошего шашлыка в правильном маринаде.
Шашлык су-вид
Свинина
Лук репчатый
Вино сухое белое
Масло растительное
Прованские травы
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить шашлык, который можно сделать заранее и он всегда вас выручит. К тому же на природе потребуется намного меньше времени, ведь он практически готов. Берите рецепт на вооружение!