Шашлык из свинины классический с уксусом
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык из свинины классический с уксусом

Сегодня вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины классический с уксусом. Рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Так что планируйте на выходных пикник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Свинина 1500 Грамм
  • Уксус 3 Чайных ложки
  • Специи 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Ст. ложки

Шаг 1

Для того чтобы приготовить шашлык из свинины с уксусом, необходимо сначала промыть и нарезать мясо на кусочки средней величины. Мясо должно быть комнатной температуры, так что при необходимости его нужно разморозить.

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Лук необходим для того, чтобы обогатить мясо ароматом и вкусом, а также добавить сочности и нежности.

Шаг 3

Мясо необходимо засыпать луком и специями, которые должны быть подготовлены заранее. Специи можете выбирать исходя из своих вкусовых предпочтений. Далее заливаем все уксусным раствором (уксус нужно будет разбавить с водой).

Шаг 4

Все нужно тщательно перемешать, а лук помять, чтобы он выделил сок. Миску с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем настаиваться в течение нескольких часов в холодильнике.

Шаг 5

Далее, когда мясо замаринуется, его необходимо будет нанизать на шампура. Кусочки располагаем так, чтобы они плотно сидели.

Шаг 6

Готовим на углях в течение 15-20 минут, постоянно переворачивая. Шашлык из свинины классический с уксусом готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×