Шашлык из свинины классический с уксусом
Сегодня вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины классический с уксусом. Рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Так что планируйте на выходных пикник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1500 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Лук репчатый 500 Грамм
- Специи 3 Ст. ложки
- Уксус 3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить шашлык из свинины с уксусом, необходимо сначала промыть и нарезать мясо на кусочки средней величины. Мясо должно быть комнатной температуры, так что при необходимости его нужно разморозить.
Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Лук необходим для того, чтобы обогатить мясо ароматом и вкусом, а также добавить сочности и нежности.
Шаг 3
Мясо необходимо засыпать луком и специями, которые должны быть подготовлены заранее. Специи можете выбирать исходя из своих вкусовых предпочтений. Далее заливаем все уксусным раствором (уксус нужно будет разбавить с водой).
Шаг 4
Все нужно тщательно перемешать, а лук помять, чтобы он выделил сок. Миску с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем настаиваться в течение нескольких часов в холодильнике.
Шаг 5
Далее, когда мясо замаринуется, его необходимо будет нанизать на шампура. Кусочки располагаем так, чтобы они плотно сидели.
Шаг 6
Готовим на углях в течение 15-20 минут, постоянно переворачивая. Шашлык из свинины классический с уксусом готов, приятного аппетита!