Сочный шашлык из свинины с уксусом
Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2,5 Килограмма
- Репчатый лук 3-5 Штук
- Яблочный уксус 6% 5 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
Шаг 2
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
Шаг 3
Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
Шаг 4
Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5
Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с абрикосами
4 ч. 0 мин
Майские шашлыки
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
1 ч. 0 мин
Шашлык из окорока свинины
13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
3 ч. 0 мин
Мцвади
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
1 ч. 0 мин
Шашлык по-армянски из свинины