Сочный шашлык из свинины с уксусом
4 ч. 0 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Владимир Братиков

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 2,5 Килограмма
  • Репчатый лук 3-5 Штук
  • Яблочный уксус 6% 5 Ст. ложек
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка

Шаг 1

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.

Шаг 2

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.

Шаг 3

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.

Шаг 4

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 5

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×