Сочный шашлык из свинины с уксусом
Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2,5 кг
- Репчатый лук 3-5 штук
- Яблочный уксус 6% 5 ст. ложек
- Соль 1 ст. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
Шаг 2

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
Шаг 3

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
Шаг 4

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.
Похожие рецепты



