Сочный шашлык из свинины с уксусом
Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2,5 Килограмма
- Репчатый лук 3-5 Штук
- Яблочный уксус 6% 5 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
Шаг 2

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
Шаг 3

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
Шаг 4

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
2 ч. 0 мин
Шашлык из свиной шеи с луком
1 ч. 10 мин
Шашлык по-итальянски

1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в соевом соусе

3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше

2 дн. 9 ч. 0 мин
Армянский шашлык из свинины

3 ч. 0 мин
Мцвади

1 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины