Сочный шашлык из свинины с уксусом
Чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык, необходимо хорошее мясо и простой, но проверенный рецепт. Свиной шашлык в уксусе получается нежным, сочным, с кислинкой и необычным ароматом. Нравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 2,5 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Репчатый лук 3-5 штук
- Кориандр 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 6% 5 ст. ложек
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
Шаг 2

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
Шаг 3

Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
Шаг 4

Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5

Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Шашлык из свинины на уксусе
Свинина
Вода
Лук репчатый
Уксус столовый
Хмели-сунели
Соль
Лавровый лист
Перец черный горошком
Не главное, где вы проведете предстоящий уик-энд, важно, чтобы была прекрасная компания друзей, а оставаться сытыми поможет вкуснейший шашлык из свинины на уксусе, приготовленный своими руками.

Шашлык с уксусом и луком
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Красный лук
Стейк говядины
Сахар, соль, перец
Решили побаловать себя шашлыком, но не доверяете готовым маринадам? Рекомендую рецепт, как приготовить шашлык с уксусом и луком. Это базовый маринад, который подойдет для любого вида мяса.
Шашлык из свиной шеи с луком
Свинина
Вода
Уксус 9%
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Аппетитный румяный шашлык — желанное блюдо не только летом, но и в течение всего года. Самый быстрый вариант его приготовления — в уксусе с луком. Вам понадобится всего лишь 2 часа!

Маринование мяса для шашлыка из свинины
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Горчица
Вустерширский соус
Соль
Черный перец
Чеснок
Лук
Болгарский перец
Шампиньоны
Если вы думаете, что главное в приготовлении шашлыка — это поджарить его на мангале, то вы ошибаетесь. Нужно знать, как приготовить маринад для шашлыка из свинины. Мясо должно быть сочным и мягким.

Шашлык с бальзамическим уксусом
Свинина
Масло растительное
Бальзамический уксус
Мед
Горчица
Специи
Соль
Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!
Шашлык из СССР
Свинина
Лук репчатый
Вода
Соль
Уксус виноградный
Сахар
Перец молотый
Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!
Шашлык из вареной свинины
Свинина
Майонез
Уксус 6%
Соль
Перец черный молотый
Лук красный
Лавровый лист
Вы не поверите, но даже из вареной свинины можно приготовить вкусный шашлык. Он получится более прожаренным, мягким и ароматным. Маринуйте шашлык в майонезе с добавлением уксуса, лука и специй.