Шашлык с бальзамическим уксусом
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Шашлык с бальзамическим уксусом

Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1200 Грамм
    шея
  • Специи 1 Чайная ложка
    для шашлыка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 3

Мясо выложите в миску. Добавьте мёд, горчицу, специи, бальзамический уксус, масло.

Шаг 4

Посолите по вкусу, перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа или более.

Шаг 5

Замаринованное мясо нанизайте на шампура.

Шаг 6

Выложите шампура на мангал.

Шаг 7

Часто переворачивайте шампура, обжаривайте со всех сторон.

Шаг 8

Обжаривайте шашлыки до готовности.

Шаг 9

Невероятно сочный, ароматный шашлык готов.

Шаг 10

Приглашаю к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
11.05.2019 01:45
Мариш, аппетитнейший шашлычок!
Натали
07.05.2019 13:29
Красота! :biggrin: Очень аппетитно! :wink:

Похожие рецепты

 
×