Шашлык с бальзамическим уксусом
3 ч.
4

Шашлык с бальзамическим уксусом

Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1200 грамм шея
  • Специи 1 ч. ложка для шашлыка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

290 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 3

Мясо выложите в миску. Добавьте мёд, горчицу, специи, бальзамический уксус, масло.

Шаг 4

Посолите по вкусу, перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа или более.

Шаг 5

Замаринованное мясо нанизайте на шампура.

Шаг 6

Выложите шампура на мангал.

Шаг 7

Часто переворачивайте шампура, обжаривайте со всех сторон.

Шаг 8

Обжаривайте шашлыки до готовности.

Шаг 9

Невероятно сочный, ароматный шашлык готов.

Шаг 10

Приглашаю к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 11
Оксана Ч.
11.05.2019 01:45
Мариш, аппетитнейший шашлычок!
Натали
07.05.2019 13:29
Красота! :biggrin: Очень аппетитно! :wink:

Похожие рецепты

Душистый маринад для говядины
Говядина Уксус бальзамический Чеснок Соевый соус Масло оливковое Имбирь, розмарин, мускатный орех, молотый кориандр Базилик Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец кайенский Гвоздика бутон
Этот маринад не только делает мясо очень вкусным, сочным и ароматным! Говядина, замаринованная по этому рецепту, получается при приготовлении очень-очень мягкой. Просто пальчики оближешь!
2 ч.
5.0
Куриный шашлык в панировке с салатом
Для салата: брюссельская капуста Приправа "Дукка" Сыр Пармезан Горчица Кедровые орехи Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Куриные котлеты
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом.
1 ч.
4.1
×