Шашлык с бальзамическим уксусом
Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1200 Грамм
шея -
Специи
1 Чайная ложка
для шашлыка - Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
290 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 3
Мясо выложите в миску. Добавьте мёд, горчицу, специи, бальзамический уксус, масло.
Шаг 4
Посолите по вкусу, перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа или более.
Шаг 5
Замаринованное мясо нанизайте на шампура.
Шаг 6
Выложите шампура на мангал.
Шаг 7
Часто переворачивайте шампура, обжаривайте со всех сторон.
Шаг 8
Обжаривайте шашлыки до готовности.
Шаг 9
Невероятно сочный, ароматный шашлык готов.
Шаг 10
Приглашаю к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
11
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
11.05.2019 00:45
Мариш, аппетитнейший шашлычок!
Натали
07.05.2019 12:29
Красота! Очень аппетитно!
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
4 ч. 20 мин
Шашлык на минералке с уксусом
19 ч. 0 мин
Шашлык с чабрецом
1 ч. 0 мин
Шашлык в духовке на шпажках
10 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из свинины
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
3 ч. 0 мин
Сочный шашлык из свинины