Мраморная говядина на мангале
Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Оливковое масло 20 Миллилитров
-
Перец черный молотый
3-4 Щепоток
по вкусу - Мраморная говядина 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем говядину поперек волокон на стейки толщиной 2,5-3 см.
Шаг 2
Поливаем смесью соевого соуса, уксуса и оливкового масла. Посыпаем перцем.
Шаг 3
И тщательно распределим маринад, чтобы все стейки были им хорошо промазаны.
Шаг 4
Выкладываем на решетку мангала, которая находится примерно в 10 см. от углей. Готовим 5-6 минут, не переворачивая и не протыкая мясо вилкой или ножом.
Шаг 5
Переворачиваем щипцами и готовим на другой стороне еще минуты 3. Поливаем остатками маринада.
Шаг 6
Выкладываем в нагретую тарелку и даем мясу полежать пару минут.
Шаг 7
А затем подаем его к столу со свежими овощами и зеленью.