Мягкий шашлык из свинины
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 1,2 Килограмма
- Лук 3-5 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Уксусная эссенция 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами.
Шаг 4
Переложите мясо в любую глубокую емкость.
Шаг 5
Добавьте лук, соль и специи.
Шаг 6
Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.
Шаг 7
Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.
Шаг 8
Мягкий шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мягкий шашлык из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык "Наполеон"
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с уксусом
4 ч. 0 мин
Шашлык в гранатовом соке
10 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из свинины
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в кефире
40 мин
Свиные ребрышки на мангале