Мягкий шашлык из свинины
3 ч. 0 мин
количество порций 10

Мягкий шашлык из свинины

Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 1,2 Килограмма
  • Лук 3-5 Штук
  • Вода 500 Миллилитров
  • Уксусная эссенция 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 4

Переложите мясо в любую глубокую емкость.

Шаг 5

Добавьте лук, соль и специи.

Шаг 6

Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.

Шаг 7

Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.

Шаг 8

Мягкий шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкий шашлык из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкий шашлык из свинины
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×