Мягкий шашлык из свинины
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 1,2 кг
- Лук 3-5 штук
- Вода 500 мл
- Уксусная эссенция 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Специи для шашлыка По вкусу
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами.
Шаг 4
Переложите мясо в любую глубокую емкость.
Шаг 5
Добавьте лук, соль и специи.
Шаг 6
Уксус разведите в воде и залейте им мясо. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. В процессе мясо необходимо периодически перемешивать.
Шаг 7
Затем мясо нанизываем на шампуры или жарим на решетке до полной готовности. В среднем уходит не более 10-15 минут.
Шаг 8
Мягкий шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мягкий шашлык из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
6
Похожие рецепты

Шашлык из свинины в духовке
Свинина
Сало
Лук
Лимон
Зелень
Лук-порей
Соль, перец, приправы
В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :)

Классный шашлык из свинины
Шея
Зелень
Гранат
Базилик
Паприка
Чабер
Соль
Черный молотый перец
Лаваш
Лук красный
Белый лук
На природе излюбленное блюдо всех взрослых и детей – это шашлык. Существуют сотни рецептов его приготовления. Однако сегодня подскажу рецепт, как приготовить классный шашлык из свинины просто!

Шашлык свиной
Свинина
Растительное масло
Лимонный сок
Красный винный уксус
Чеснок
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лук
Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком.

Шашлык из свиной шейки
Свиная шея без костей
Оливковое масло
Шалфей
Чеснок
Яблочный уксус
Огурец
Лимон
Чили перец
Красный лук
Ростки базилика
Самый лучший шашлык готовят из свинины или барашка. Свинина — более сочное мясо, но и более жирное. Используют разные ее части. Сегодня расскажу рецепт, как приготовить шашлык из свиной шейки.
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
Минеральная вода
Свинина
Лимон
Соль
Лук репчатый
Перец черный
В моей копилке рецептов по маринованию мяса, есть отличный вариант шашлыка из свинины на минералке с лимоном. Мне он полюбился за скорость и нежнейший вкус. Обязательно попробуйте!


Шашлык из карбоната свинины
Свиной карбонат
Вода
Масло растительное
Уксус
Сахар
Чеснок
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Перец острый
Лук репчатый
Перец душистый
Перец горошком
Предлагаю приготовить шашлык из карбоната свинины без предварительного маринования! Нам только нужна волшебная вода! Благодаря именно ей мы получим невероятно сочный, ароматный и аппетитный шашлык.