Шашлык из окорока свинины
Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 1 Килограмм
- Лимоны 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Кинза 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка. Маринуем в смеси из лимонного сока (сами кусочки я тоже отправила в маринад), измельченный в кашицу лук, специи и измельченную кинзу. Маринуем не менее двух часов, а лучше — больше.
Шаг 2
2. Теперь просто избавляемся от остатков маринада, а кусочки мяса нанизываем на шампура. Если есть желание, можно добавить между мясом овощи или кусочки лука и лимона.
Шаг 3
3. Жарим, как обычно, на углях, пока шашлык не будет готов, со всех сторон.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!