Шашлык из окорока свинины
Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный будет шашлык!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной окорок 1 кг
- Лимоны 2 штуки
- Лук 3 штуки
- Специи По вкусу
- Кинза 1 пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками для шашлыка. Маринуем в смеси из лимонного сока (сами кусочки я тоже отправила в маринад), измельченный в кашицу лук, специи и измельченную кинзу. Маринуем не менее двух часов, а лучше — больше.
Шаг 2

2. Теперь просто избавляемся от остатков маринада, а кусочки мяса нанизываем на шампура. Если есть желание, можно добавить между мясом овощи или кусочки лука и лимона.
Шаг 3

3. Жарим, как обычно, на углях, пока шашлык не будет готов, со всех сторон.
Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из окорока свинины"

Похожие рецепты






