Свинина на решетке на углях
9 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Свинина на решетке на углях

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка на кости 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Белый перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Соус табаско 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сложите мясо в вакуумный пакет.

Шаг 2

Чеснок и имбирь почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Залейте соус в пакет к мясу и хорошо встряхните, чтобы маринад полностью покрыл куски.

Шаг 4

Положите мясо в холодильник на 8 часов, а лучше — на ночь.

Шаг 5

Когда мясо промаринуется, разожгите мангал, выложите мясо на решетку и начните жарить.

Шаг 6

Маринад, который остался, не выливайте. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, переверните его и обмажьте оставшимся маринадом.

Шаг 7

Таким образом обжаривайте мясо в течении получаса, постоянно переворачивая и смазывая маринадом.

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×