Найти идеальный рецепт

Свинина на решетке на углях
9 ч.
2

Свинина на решетке на углях

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка на кости 500 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Имбирь свежий натертый 1 ст. ложка
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Рисовый уксус 1 ст. ложка
  • Яблочный уксус 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1,5 ст. ложки
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Белый перец молотый 1/2 ч. ложки
  • Соус табаско 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сложите мясо в вакуумный пакет.

Шаг 2

Чеснок и имбирь почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Залейте соус в пакет к мясу и хорошо встряхните, чтобы маринад полностью покрыл куски.

Шаг 4

Положите мясо в холодильник на 8 часов, а лучше — на ночь.

Шаг 5

Когда мясо промаринуется, разожгите мангал, выложите мясо на решетку и начните жарить.

Шаг 6

Маринад, который остался, не выливайте. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, переверните его и обмажьте оставшимся маринадом.

Шаг 7

Таким образом обжаривайте мясо в течении получаса, постоянно переворачивая и смазывая маринадом.

Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Ребрышки свиные на решетке
Свиные ребрышки Репчатый лук Нарезанный чеснок Сахар Паприка Лимонный сок Соль Молотый черный перец Молотый тмин Измельченный чеснок Сухая горчица
Как хочется иногда побаловать себя вредной, но такой вкусной пищей, как ребрышки свиные на решетке! Невозможно удержаться и не съесть кусочек этой вкусняшки, а потом еще кусочек и еще...
15 ч.
5.0
×