Свинина на решетке на углях
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка на кости 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Белый перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Соус табаско 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сложите мясо в вакуумный пакет.
Шаг 2
Чеснок и имбирь почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Залейте соус в пакет к мясу и хорошо встряхните, чтобы маринад полностью покрыл куски.
Шаг 4
Положите мясо в холодильник на 8 часов, а лучше — на ночь.
Шаг 5
Когда мясо промаринуется, разожгите мангал, выложите мясо на решетку и начните жарить.
Шаг 6
Маринад, который остался, не выливайте. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, переверните его и обмажьте оставшимся маринадом.
Шаг 7
Таким образом обжаривайте мясо в течении получаса, постоянно переворачивая и смазывая маринадом.