Мясо на углях
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Мясо на углях

Идеальное блюдо для пикника на природе - это мясо на углях. Вы можете выбрать один из сотни маринадов, разные специи и приготовить потрясающее мясо, которое буквально тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала подготовьте мясо: вымойте его, обсушите и нарежьте средними по толщине стейками. Подсолите с двух сторон по вкусу.

Шаг 2

2. Измельчите в ступке сушеный зеленый перец.

Шаг 3

3. Поперчите стейки со всех сторон. Все, этого минимума вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное мясо на углях.

Шаг 4

4. Теперь мясо можно убрать в холодильник на пару часов. За это время можно заняться углями.

Шаг 5

5. Выложите мясо на решетку, когда угли уже хорошо прогорели, чтобы мясо не сгорело и не было сухим. Жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте стейки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.

Видео рецепт "Мясо на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на углях
Оценить рецепт
2.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×