Мясо на углях
Идеальное блюдо для пикника на природе - это мясо на углях. Вы можете выбрать один из сотни маринадов, разные специи и приготовить потрясающее мясо, которое буквально тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте мясо: вымойте его, обсушите и нарежьте средними по толщине стейками. Подсолите с двух сторон по вкусу.
Шаг 2
2. Измельчите в ступке сушеный зеленый перец.
Шаг 3
3. Поперчите стейки со всех сторон. Все, этого минимума вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное мясо на углях.
Шаг 4
4. Теперь мясо можно убрать в холодильник на пару часов. За это время можно заняться углями.
Шаг 5
5. Выложите мясо на решетку, когда угли уже хорошо прогорели, чтобы мясо не сгорело и не было сухим. Жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте стейки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.