Мясо на углях
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо на углях

Идеальное блюдо для пикника на природе - это мясо на углях. Вы можете выбрать один из сотни маринадов, разные специи и приготовить потрясающее мясо, которое буквально тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Для начала подготовьте мясо: вымойте его, обсушите и нарежьте средними по толщине стейками. Подсолите с двух сторон по вкусу.

1. Для начала подготовьте мясо: вымойте его, обсушите и нарежьте средними по толщине стейками. Подсолите с двух сторон по вкусу.

Шаг 2

2. Измельчите в ступке сушеный зеленый перец.

2. Измельчите в ступке сушеный зеленый перец.

Шаг 3

3. Поперчите стейки со всех сторон. Все, этого минимума вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное мясо на углях.

3. Поперчите стейки со всех сторон. Все, этого минимума вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное мясо на углях.

Шаг 4

4. Теперь мясо можно убрать в холодильник на пару часов. За это время можно заняться углями.

4. Теперь мясо можно убрать в холодильник на пару часов. За это время можно заняться углями.

Шаг 5

5. Выложите мясо на решетку, когда угли уже хорошо прогорели, чтобы мясо не сгорело и не было сухим. Жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте стейки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.

5. Выложите мясо на решетку, когда угли уже хорошо прогорели, чтобы мясо не сгорело и не было сухим. Жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте стейки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.

Похожий видео рецепт "Мясо на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×