Стейк из свинины на мангале
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Стейк из свинины на мангале

Если у вас нет времени на маринование шашлыка, или вы просто хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное на огне, советую сделать стейк из свинины на мангале. Отличная идея для пикника!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк свинины 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Посолите со всех сторон.

Шаг 3

Присыпьте перцем.

Шаг 4

Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.

Шаг 5

Угли должны быть средней температуры.

Шаг 6

Выложите стейки на решетку и отправьте на мангал.

Шаг 7

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны и переворачивайте. Повторяйте, пока стейки не приготовятся полностью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из свинины на мангале"

Видео рецепт Стейк из свинины на мангале
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Совет от повара:

Выбирайте неглубокую решетку, тогда мясо будет лучше держать форму.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×