Найти идеальный рецепт


Стейк из свинины на мангале
30 мин
3

Стейк из свинины на мангале

Если у вас нет времени на маринование шашлыка, или вы просто хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное на огне, советую сделать стейк из свинины на мангале. Отличная идея для пикника!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк свинины 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Посолите со всех сторон.

Шаг 3

Присыпьте перцем.

Шаг 4

Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.


Шаг 5

Угли должны быть средней температуры.

Шаг 6

Выложите стейки на решетку и отправьте на мангал.

Шаг 7

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны и переворачивайте. Повторяйте, пока стейки не приготовятся полностью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из свинины на мангале"

Видео рецепт Стейк из свинины на мангале
Оценить рецепт
5.0 7

Совет от повара:

Выбирайте неглубокую решетку, тогда мясо будет лучше держать форму.

Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости Яблочный уксус Растительное масло Соевый соус Имбирь свежий натертый Красный винный уксус Рисовый уксус Чеснок Черный молотый перец Белый перец молотый Соус табаско
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
9 ч.
5.0
Свиной стейк
Свиной стейк Растительное масло Соль Перец черный молотый Сушеный розмарин
Вкусный, ароматный и сочный свиной стейк. Его можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола.
30 мин
4.3
135
Филиппинский барбекю
Свинина Соевый соус Уксус Кетчуп Коричневый сахар Растительное масло Острый соус Луковица Чеснок Соль
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!
30 мин
4.0

×