Свиная вырезка на гриле
Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле - идеальный вариант. Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.
Шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте горчицу.
Шаг 4
Добавьте по вкусу перец и соль.
Шаг 5
Перемешайте маринад и распределите по мясу.
Шаг 6
Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.
Шаг 7
Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.
Шаг 8
Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.
Шаг 9
После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.
Шаг 10
Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!