Свинина в фольге
50 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина в фольге

Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Мини-морковь 120 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 120 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль чесночная 1 Чайная ложка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.

Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.

Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.

Шаг 3

Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.

Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.

Шаг 4

Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.

Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Подавайте горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×