Свинина в фольге
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая 120 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мини-морковь 120 Грамм
- Соль чесночная 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.
Шаг 2
Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
Шаг 3
Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.
Шаг 4
Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
Шаг 5
Подавайте горячим.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
45 мин
Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками
2 ч. 40 мин
Тушеная картошка с мясом
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом в чугунке в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с фаршем отварные
40 мин
Отбивные из свинины классические
1 ч. 30 мин
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке
1 ч. 0 мин
Жареная картошка с капустой