Свинина в фольге
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина в фольге

Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Мини-морковь 120 Грамм
  • Фасоль зеленая стручковая 120 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль чесночная 1 Чайная ложка
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.

Шаг 3

Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.

Шаг 4

Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.

Шаг 5

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×