Карбонат в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Карбонат в фольге

Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонат свиной 900 Грамм
    охлажденный
  • Яблоко 200 Грамм
  • Горчица зернистая 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, приправа для свинины, сушеные травы
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы промываем яблоко, удаляем из него сердцевину и нарезаем яблоко довольно тонкими пластинками.

Шаг 2

Мясо промываем тщательно под проточной водой, высушиваем его при помощи бумажных салфеток и натираем свинину со всех сторон специями и солью.

Шаг 3

Обмазываем карбонат зернистой горчицей.

Шаг 4

На столе расстилаем лист фольги и выкладываем мясо в его середину.

Шаг 5

По бокам и сверху карбоната выкладываем ломтики яблока.

Шаг 6

Теперь плотно заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем полученный конвертик на противень. Карбонат необходимо запекать при 180 градусах в течение 1,5 часов.

Шаг 7

Через полтора часа мы извлекаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и даем карбонату немного остыть, затем нарезаем его на ломтики.

Шаг 8

Перекладываем готовое блюдо на тарелку, поливаем его образовавшимся на дне фольги соусом и подаем карбонат к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Карбонат в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонат в фольге
Оценить рецепт
3.8, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×