Карбонат в фольге
Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карбонат свиной
900 Грамм
охлажденный - Яблоко 200 Грамм
- Горчица зернистая 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, приправа для свинины, сушеные травы - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы промываем яблоко, удаляем из него сердцевину и нарезаем яблоко довольно тонкими пластинками.
Шаг 2
Мясо промываем тщательно под проточной водой, высушиваем его при помощи бумажных салфеток и натираем свинину со всех сторон специями и солью.
Шаг 3
Обмазываем карбонат зернистой горчицей.
Шаг 4
На столе расстилаем лист фольги и выкладываем мясо в его середину.
Шаг 5
По бокам и сверху карбоната выкладываем ломтики яблока.
Шаг 6
Теперь плотно заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем полученный конвертик на противень. Карбонат необходимо запекать при 180 градусах в течение 1,5 часов.
Шаг 7
Через полтора часа мы извлекаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и даем карбонату немного остыть, затем нарезаем его на ломтики.
Шаг 8
Перекладываем готовое блюдо на тарелку, поливаем его образовавшимся на дне фольги соусом и подаем карбонат к столу. Приятного всем аппетита!