Карбонат в духовке с яблоками
Простое в приготовление, но вкусное и необычное блюдо на праздничный стол. Всего несколько ингредиентов и праздничное блюдо у вас на столе. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
карбонат - Яблоко 1 Штука
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карбоната с яблоками. Мясо вымойте и тщательно обсушите.
Шаг 2
Свинину посолите, натрите специями и зерновой горчицей со всех сторон.
Шаг 3
Заверните карбонат в два слоя фольги и уберите в холодильник на 12 часов для маринования.
Шаг 4
Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Через двенадцать часов достаньте карбонат и обложите сверху и с боков яблоком. Заверните тщательно в фольгу.
Шаг 5
В форму, в которой будете запекать карбонат, налейте немного воды и выложите карбонат в фольге. Запекайте в горячей духовке в течение двух часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо достаньте и дайте постоять 10-15 минут, затем подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!