Карбонат из свинины в духовке
19 ч. 0 мин
количество порций 6

Карбонат из свинины в духовке

Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Перец чили По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимон или лайм 1 Штука
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-5 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нужно сделать маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте соевый соус, перец чили, 1 ложку оливкового масла. Вымойте и обсушите лайм, выжмите из него сок. Все как следует перемешайте.

Шаг 2

2. Мясо вымойте и обсушите немного, выложите в маринад. Оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа, но лучше не меньше, чем 10. За это время можно переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось маринадом.

Шаг 3

3. После того как мясо пропиталось, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Раскалите её как следует.

Шаг 4

4. Выложите карбонат на сковороду.

Шаг 5

5. На сильном огне обжарьте его до корочки с двух сторон.

Шаг 6

6. Выложите на противень или на решетку. Используя кисточку, смажьте маринадом (также в процессе запекания карбонат из свинины в духовке в домашних условиях можно продолжать смазывать)

Шаг 7

7. Выпекайте минут 20, а затем уменьшите температуру до 160 градусов и оставьте до полной готовности.

Шаг 8

8. Вот и весь секрет, как приготовить карбонат из свинины в духовке. Красиво и очень вкусно!

Видео рецепт "Карбонат из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонат из свинины в духовке
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Алексей
03.03.2017 17:29
Здравствуйте, а сколько еще потом готовить до полной готовности при температуре 160 градусов.

Похожие рецепты

 
×