Найти идеальный рецепт


Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
2 ч.
6

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге

Купить качественные мясные продукты в магазинах довольно сложная задача, но можно легко приготовить их дома. Расскажу вам, как приготовить свиной окорок, запеченный в духовке в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной окорок 1 кг
  • Уцхо-сунели 0,5 ч. ложки
  • Смесь перцев 0,5 ч. ложки
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Кайенский перец 0,5 ч. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

163 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком.

Шаг 3

Обсыпьте окорок со всех сторон всеми видами специй и перца.

Шаг 4

Смажьте окорок горчицей, посолите.


Шаг 5

Возьмите фольгу, сверху на фольгу положите пергамент для выпечки, уложите на него мясо.

Шаг 6

Заверните мясо сначала в пергамент.

Шаг 7

Заверните окорок в фольгу, плотно защипните стыки. Положите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, после чего запекайте при температуре 160-180 градусов полтора часа.

Шаг 8

Через полтора часа запекания, достаньте окорок, откройте фольгу и пергамент, полейте образовавшимся бульоном и запекайте еще 30 минут при той же температуре. После чего выключите духовку, сразу не доставайте, дайте мясу остыть до комнатной температуры в духовке.

Шаг 9

Подавайте окорок полностью охлажденным, сервируйте зеленью и свежими овощами. Отличным дополнением будет горчица, хрен или кетчуп.

Видео рецепт "Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге"

Видео рецепт Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Оценить рецепт
5.0 21
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Буженина (простой рецепт)
Свиной окорок Апельсиновый сок Вино Коричневый сахар Горчица Сушеный чеснок Чеснок Соль Перец черный молотый Цедра апельсина Майоран сушеный
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!
1 ч. 20 мин
3.0
×