Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Сегодня расскажу, как приготовить ароматное и сочное мясо без особых хлопот. Такая свинина отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин, а так же для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
постная мякоть - Лук репчатый 1 Штука
-
Сладкий перец
1 Штука
маленький или половинка - Горчица зерновая 1 Ст. ложка
-
Тимьян
2-3 Штук
веточки -
Розмарин свежий
1 Штука
небольшая веточка - Черный перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 2
Лист фольги сверните вдвое, выложите небольшой слой лука и шинкованного перца. Сверху уложите обжаренное мясо, намажьте его зерновой горчицей.
Шаг 3
Посолите и поперчите, уложите сверху еще перца и лука. Добавьте пару веточек тимьяна и веточку розмарина.
Шаг 4
Плотно заверните мясо в фольгу и запеките при температуре в 90 градусов в течение 45 минут. Можно запечь в духовке. Я запекала в мультиварке , оснащенной режимом мультиповар.
Шаг 5
Готовому мясу дайте полежать в фольге минут 15, а хатем подавайте горячим с любым гарниром. Или охладите мясо, не разворачивая фольгу, и уберите в холодильник.
Шаг 6
Остывшее мясо используйте для бутербродов или нарезки.