Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Свежий имбирь 1 ч. ложка
- Свиная вырезка 1 штука (примерно 450 г), без жира и костей
Описание приготовления:
В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь).
Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 минут. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении 5 минут перед тем как нарезать.
Видео рецепт "Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Свиная вырезка со сладким соусом
Свиная вырезка
Сливочное масло
Вода
Мед
Соль и перец
Рецепт приготовления сочной свиной вырезки с медовым соусом.

Свиные ребрышки в соевом соусе
Ребрышки свиные
Соус соевый
Корень свежего имбиря
Уксус белый винный
Чеснок
Бадьян
Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе - легкий и простой.

Свиные медальоны с апельсиновым соусом
Свиная вырезка
Чеснок
Лимон
Апельсин
Мука
Специи
Зеленый лук
Блюда из свинины всегда получаются очень вкусными и сытными. Именно поэтому она заняла достойное место на столах во многих семьях. Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления этого мяса.
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Молотая корица
Соль
Свежемолотый перец
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло
Сухое белое вино
Лимон
Свиные отбивные
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Фенхель
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Соль и молотый перец
Свиная вырезка
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Филе свинины
Панировочные сухари
Растительное масло
Имбирь
Мука
Соевый соус
Вустерширский соус
Сухой херес
Зубчик чеснока
Яйцо
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.

Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка
Растительное масло
Соевый соус
Мука пшеничная
Петрушка
Чеснок
Куриное яйцо
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

Свиная вырезка по-азиатски
Свиная вырезка
Вустерширский соус
Коричневый сахар
Чесночный соус чили
Крахмал
Чеснок
Раздавленные горошины черного перца
Луковый порошок
Зеленый лук
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили.