Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом

Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовый уксус 1/4 Стакана
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Свежий имбирь 1 Чайная ложка
  • Свиная вырезка 1 Штука
    (примерно 450 г), без жира и костей
Количество порций

Описание приготовления:

В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь).
Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая , от 18 до 20 минут. Готовую свинину "свободно" накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении 5 минут перед тем как нарезать.

Видео рецепт "Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×