Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Сухой херес 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
    для котлет
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Филе свинины 450 Грамм
    нарезанного на 4 котлеты
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовление соуса:
В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.

Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.

Видео рецепт "Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×