Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука для котлет
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 1/3 стакана
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Филе свинины 450 грамм нарезанного на 4 котлеты
- Сухой херес 1 ч. ложка
Описание приготовления:
Приготовление соуса:
В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.
Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.
Видео рецепт "Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Свинина в соевом соусе
Свинина
Соус соевый
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Масло оливковое
Специи
С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее.

Свинина в соевом соусе в духовке
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Перец молотый
Сушеные травы
Луковица
Перед вами - довольно простой рецепт свинины в соевом соусе в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочное, ароматное, да еще и с хрустящей корочкой.
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Свинина
Соевый соус
Вода
Крахмал
Растительное масло
Томатная паста
Кунжут
Уксус яблочный
Чеснок
Сахар
Имбирь свежий тертый
Морковь
Перец болгарский
Лук
Свинина в кисло-сладком соусе понравится не только поклонникам китайской кухни. Мясо получается невероятно сочное и вкусное, причем приготовленное абсолютно без соли. Её заменяет соевый соус.

Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Рисовый уксус
Сок лайма
Растительное масло
Свежий имбирь
Свиная вырезка
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.

Свинина в кисло-сладком соусе
Свиная шейка
Консервированные ананасы
Морковь
Соус соевый
Растительное масло
Крахмал картофельный
Имбирь молотый
Сахар
Перец сладкий
Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Блюдо приготавливается очень быстро на сильном огне.

Свинина в имбирной глазури
Свиная нога
Сахар
Свежие кумкваты
Гвоздика
Лук
Перец и соль
Корень имбиря
Корень имбиря
Мята, веточки
Рецепт приготовления свинины в имбирной глазури. Блюдо приготовить не сложно, а получается оно сытным и вкусным.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свиная шейка
Консервированные ананасы
Мини-морковь
Соевый соус
Растительное масло
Картофельный крахмал
Молотый имбирь
Сахар
Сладкий оранжевый перец
Свинина в кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни. Эту свинину хорошо подавать с рисом или макаронными изделиями.

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Стейк из свиной шеи
Апельсиновый сок
Мед
Зернистая горчица
Цедра
Соль, перец, оливковое масло
Стейк из свинины - сам по себе очень вкусный. Однако стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - это втройне вкусней. Мясо получается нежным, сочным и душистым! Очень вкусно!