Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Сухой херес 1 Чайная ложка
-
Яйцо
1 Штука
для котлет - Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
-
Филе свинины
450 Грамм
нарезанного на 4 котлеты - Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовление соуса:
В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.
Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.
Видео рецепт "Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из свинины
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
1 ч. 0 мин
Котлеты "Охотничьи"
1 ч. 0 мин
Котлета "Гомельская"
20 мин
Бургеры
2 ч. 0 мин
Тефтели из свинины с рисом
40 мин
Котлеты из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты по-донбасски