Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 12 Зубчиков
- Фенхель 1.3 Килограмма
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Свиная вырезка
2 Штуки
по 450 гр - Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
506 ккал
Калорийность
1 г
Белки
51 г
Жиры
13 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут.
Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 25 минут. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.
Видео рецепт "Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка с беконом в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный в духовке под соусом
2 ч. 0 мин
Чанахи с фасолью и грибами
25 мин
Рагу из помидоров и перца
30 мин
Молодой картофель с эстрагоном на пару
30 мин
Летнее соте из овощей с имбирем
20 мин
Фарш с болгарским перцем
30 мин
Классическое картофельное пюре