Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Фенхель 1.3 Килограмма
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Свиная вырезка 2 Штуки
    по 450 гр
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

506 ккал

Калорийность

1 г

Белки

51 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут.

Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 25 минут. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.

Видео рецепт "Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×