Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 450 Грамм
- Грибы 450 Грамм
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе свинины без костей 1 Килограмм
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать.
Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром, орегано. Выложить свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет готово и грибы не станут мягкими, от 45 до 50 минут. Удалить из духовки.
Нарезать свиную корейку и подавать с помидорами и грибами.
Видео рецепт "Жареная свиная корейка с грибами и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиная корейка с картофелем в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
12 ч. 0 мин
Запеченная свиная корейка
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с курагой и чесноком
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с яблоками
2 ч. 0 мин
Свиная корейка в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Запеченные кусочки свинины