Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 450 Грамм
  • Грибы 450 Грамм
  • Зубчики чеснока 5 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Филе свинины без костей 1 Килограмм
  • Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать.
Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром, орегано. Выложить свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет готово и грибы не станут мягкими, от 45 до 50 минут. Удалить из духовки.
Нарезать свиную корейку и подавать с помидорами и грибами.

Видео рецепт "Жареная свиная корейка с грибами и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×