Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kristinka

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

Рецепт приготовления свиных стейков с брюссельской капустой и грибами. Стейки из свинины приготовленные с грибами и овощами отлично разнообразят Ваше ежедневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Свинина 3 Штуки
    стейка
  • Брюссельская капуста 250 Грамм
  • Перец и соль - По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы.

Шаг 2

2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды.

Шаг 3

3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать-сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки.

Шаг 4

4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.

Видео рецепт "Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×