Стейк с брюссельской капустой и миндалем
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Обжаренный измельченный миндаль 1/4 Стакана
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.
Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Зразы с горошком и сыром
20 мин
Фасоль с морепродуктами
35 мин
Говядина жареная
45 мин
Капустные котлеты с овсянкой
30 мин
Гарнир из брокколи
30 мин
Спанакопита с щавелем
30 мин
Бобы с артишоками
20 мин
Макароны с брокколи и грибами