Стейк с брюссельской капустой и миндалем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Стейк с брюссельской капустой и миндалем

Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 650 Грамм
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Брюссельская капуста 450 Грамм
  • Обжаренный измельченный миндаль 1/4 Стакана
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.

Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×