Свинина с белыми грибами
Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
филе - Белые грибы 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
Шаг 2
2. Нарезаем свинину кусочками, слегка отбиваем.
Шаг 3
3. Натираем кусочки мяса измельченным чесноком, солим, перчим. Затем слегка обжариваем мясо на растительном масле.
Шаг 4
4. Далее мелко нарезаем лук.
Шаг 5
5. Обжариваем в отдельной сковороде.
Шаг 6
6. Предварительно отваренные белые грибы нарезаем также небольшими кусочками.
Шаг 7
7. Затем добавляем их к луку и обжариваем до готовности.
Шаг 8
8. Тем временем натираем сыр.
Шаг 9
9. Смазываем форму для запекания и выкладываем в нее ингредиенты слоями: 1) свинина 2) грибы с луком 3) тертый сыр. Ставим форму в духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов до готовности мяса.
Шаг 10
10. Готовое блюдо подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!