Свинина с белыми грибами
Свинина с белыми грибами – это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм филе
- Белые грибы 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень По вкусу для украшения
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
Шаг 2
 
                        2. Нарезаем свинину кусочками, слегка отбиваем.
Шаг 3
 
                        3. Натираем кусочки мяса измельченным чесноком, солим, перчим. Затем слегка обжариваем мясо на растительном масле.
Шаг 4
 
                        4. Далее мелко нарезаем лук.
Шаг 5
 
                        5. Обжариваем в отдельной сковороде.
Шаг 6
 
                        6. Предварительно отваренные белые грибы нарезаем также небольшими кусочками.
Шаг 7
 
                        7. Затем добавляем их к луку и обжариваем до готовности.
Шаг 8
 
                        8. Тем временем натираем сыр.
Шаг 9
 
                        9. Смазываем форму для запекания и выкладываем в нее ингредиенты слоями: 1) свинина 2) грибы с луком 3) тертый сыр. Ставим форму в духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов до готовности мяса.
Шаг 10
 
                        10. Готовое блюдо подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с белыми грибами"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            