Мясо по-охотничьи
Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
1 Килограмм
у меня свинина - Лук 3 Штуки
-
Грибы
500 Грамм
у меня шампиньоны - Сметана 150 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливки 300 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками, толщиной примерно в 1 см.
Шаг 3
На сковороде обжарьте до мягкости лук, добавьте грибы и готовьте все до испарения жидкости. Грибы можно брать абсолютно любые, причем как свежие, так и замороженные.
Шаг 4
Для соуса соедините сметану, сливки и муку. Взбейте все до однородного состояния и добавьте тертый сыр, соль по вкусу и молотый перец.
Шаг 5
Мясо слегка отбейте с двух сторон и выложите в один слой на смазанный маслом противень. Посыпьте солью и любыми любимыми специями.
Шаг 6
Сверху равномерно распределите обжаренные грибы с луком.
Шаг 7
Залейте мясо с грибами заливкой. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около часа. Если верх будет гореть, то можно прикрыть мясо фольгой и продолжить готовить при температуре 180 градусов до полной готовности блюда.
Шаг 8
Мясо по-охотничьи готово. Очень вкусно, сочно и ароматно.
Шаг 9
Приятного аппетита!