Свинина на гриле
30 мин
количество порций 4

Свинина на гриле

Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Специи 1-2 Ст. ложек
    паприка, чили, сахар, соль, перец, тмин
  • Луковица 1 Штука
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Охотничья сосиска 1-2 Штук
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте используется 2 щепотки паприки, соль и перец по вкусу, немного сахара и тмина, острый перец чили. Рецепт приготовления свинины на гриле можно изменить по вкусу, используя другие специи для мяса.

Шаг 2

2. Тмин и острый перец лучше измельчить.

Шаг 3

3. Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать. Обвалять каждый кусочек мяса с двух сторон в специях. При желании можно добавить еще сушеной зелень или измельченный чеснок.

Шаг 4

4. Отбивные отправить на гриль и обжарить при высокой температуре до появления корочки (буквально 2-3 минуты), а затем довести до готовности при более низкой температуре. Можно использовать также сковороду-гриль.

Шаг 5

5. Пока готовится мясо можно заняться соусом. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Сосиски или колбаски нарезать и отправить все на сковороду.

Шаг 6

6. Обжарить лук с колбасками до золотистого цвета и добавить томатный соус. Можно посолить и поперчить соус по вкусу. Уварить немного, чтобы он был густоватым. Когда свинина на гриле в домашних условиях будет готова ее можно сразу подавать к столу вместе с соусом.

Видео рецепт "Свинина на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина на гриле
Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×