Филиппинский барбекю
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Филиппинский барбекю

Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Кетчуп 1 Стакан
  • Соль 1 Штука
  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Уксус 1 Стакан
  • Острый соус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью.

Шаг 3

Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.

Шаг 4

Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.

Шаг 5

Надеваем свинину на шампуры.

Шаг 6

Отварите и смешайте до каши немного маринада. Он понадобится в качестве соуса.

Шаг 7

Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.

Шаг 8

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×