Свинина на решетке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина на решетке

Делюсь простым рецептом свинины на решетке. Мясо получается выше всех похвал, и, что важно, - готовить можно как на гриле, так и на открытом огне или в духовке. Универсальный способ готовки, советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Картофель По вкусу
Количество порций

Калорийность

748 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло размягчаем и смешаем со всевозможными специями на ваш вкус. Отправим в морозилку. Тем временем мясо режем кусочками, обсушим их, натрем солью и перцем, и выкладываем на решетку. С двух сторон смазываем мясо ароматным маслом.

Шаг 2

2. Я делала так - на нижнюю полку духовки ставила картофель, а сверху помещала решетку с мясом. Запекала в разогретой духовке до готовности картофеля.

Шаг 3

3. Получается мясо с хрустящей корочкой и отличным гарниром из картошечки! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина на решетке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина на решетке
Оценить рецепт
3.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×