Свинина на решетке
Делюсь простым рецептом свинины на решетке. Мясо получается выше всех похвал, и, что важно, - готовить можно как на гриле, так и на открытом огне или в духовке. Универсальный способ готовки, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Картофель По вкусу
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло размягчаем и смешаем со всевозможными специями на ваш вкус. Отправим в морозилку. Тем временем мясо режем кусочками, обсушим их, натрем солью и перцем, и выкладываем на решетку. С двух сторон смазываем мясо ароматным маслом.
Шаг 2
2. Я делала так - на нижнюю полку духовки ставила картофель, а сверху помещала решетку с мясом. Запекала в разогретой духовке до готовности картофеля.
Шаг 3
3. Получается мясо с хрустящей корочкой и отличным гарниром из картошечки! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свинина с вином
30 мин
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
2 ч. 30 мин
Бигус классический
3 ч. 50 мин
Корейка свиная на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Колбаса в сетке
5 ч. 0 мин
Шашлык в электрошашлычнице
5 ч. 0 мин
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
1 ч. 0 мин
Свинина с черносливом в духовке