Свинина на решетке
Делюсь простым рецептом свинины на решетке. Мясо получается выше всех похвал, и, что важно, - готовить можно как на гриле, так и на открытом огне или в духовке. Универсальный способ готовки, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель По вкусу
- Масло сливочное 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло размягчаем и смешаем со всевозможными специями на ваш вкус. Отправим в морозилку. Тем временем мясо режем кусочками, обсушим их, натрем солью и перцем, и выкладываем на решетку. С двух сторон смазываем мясо ароматным маслом.
Шаг 2
2. Я делала так - на нижнюю полку духовки ставила картофель, а сверху помещала решетку с мясом. Запекала в разогретой духовке до готовности картофеля.
Шаг 3
3. Получается мясо с хрустящей корочкой и отличным гарниром из картошечки! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина на решетке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
40 мин
Свиная грудинка на кости
40 мин
Свиные медальоны с гарниром
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 30 мин
Картофель со свининой и сыром в духовке
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
35 мин
Антрекот из свинины на сковороде