Мясо на решетке в духовке
Мясо на решетке в духовке можно готовить, когда дачный сезон закончился, наступили холода, как воспоминание о лете. На самом деле мясо на решетке в духовке можно готовить круглый год. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 4 Ст. ложки
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Вино красное 1/2 Стакана
- Имбирь тертый 1 Ст. ложка
- Масло 1 Ст. ложка
- Свинина 600-800 Грамм
- Соус острый 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешать все ингредиенты рецепта, кроме свинины.
Шаг 2
Свинину порезать на порционные куски.
Шаг 3
Кусочки мяса замочить в соусе.
Шаг 4
Если есть возможность маринуйте мясо 6-8 часов.
Шаг 5
Противень застелите фольгой, уложите мясо на решетку.
Шаг 6
Запекайте мясо 40 минут при 170 градусах.
Шаг 7
Готовое мясо перед подачей можно порезать на кусочки.
Шаг 8
Мясо подайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо на решетке в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина с морковью в духовке
4 ч. 0 мин
Ароматная свинина в духовке
30 мин
Свинина с ананасами в фольге
3 ч. 0 мин
Маринад для свинины в фольге
2 ч. 20 мин
Свинина с помидорами в духовке
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
20 мин
Мясной рулет с овощами
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных