Мясо на решетке в духовке
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо на решетке в духовке

Мясо на решетке в духовке можно готовить, когда дачный сезон закончился, наступили холода, как воспоминание о лете. На самом деле мясо на решетке в духовке можно готовить круглый год. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 1/2 Стакана
  • Вино красное 1/2 Стакана
  • Имбирь тертый 1 Ст. ложка
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Свинина 600-800 Грамм
  • Соус острый 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Смешать все ингредиенты рецепта, кроме свинины.

Шаг 2

Свинину порезать на порционные куски.

Шаг 3

Кусочки мяса замочить в соусе.

Шаг 4

Если есть возможность маринуйте мясо 6-8 часов.

Шаг 5

Противень застелите фольгой, уложите мясо на решетку.

Шаг 6

Запекайте мясо 40 минут при 170 градусах.

Шаг 7

Готовое мясо перед подачей можно порезать на кусочки.

Шаг 8

Мясо подайте с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо на решетке в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на решетке в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×