Мясо гриль в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Мясо гриль в духовке

Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1 Килограмм
  • Специи к мясу По вкусу
    веточки
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

20 г

Белки

3 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мякоть промойте под проточной водой. Удалите грубые жилы и пленки. Мясо должно быть идеальным, мягким. Лучше всего подходит отбивная без кости. У меня на фото тонкая белая прожилка. Она очень мягкая. Все грубые жилы нужно вырезать.

Шаг 2

Натрите мясо со всех сторон специями и травами к мясу. Не забудьте посолить.

Шаг 3

На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить мясо с двух сторон до образования румяной корочки.

Шаг 4

На лист фольги, сложенный вдвое, выложите обжаренное мясо.

Шаг 5

Заверните мясо в фольгу так, чтоб образующийся мясной сок не вытек.

Шаг 6

Запекайте мясо в духовке около 2 часов. За это время вторгаться в процесс приготовления не следует.

Видео рецепт "Мясо гриль в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо гриль в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×