Мясо на вертеле в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясо на вертеле в духовке

Сегодня пробовала сделать мясо на вертеле в духовке. Рецепт буквально придумывался на ходу, но получилось вкусно! Так что с удовольствием поделюсь и с вами, как приготовить мясо на вертеле в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

483 ккал

Калорийность

40 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарезаем на три равные части.

Шаг 2

В каждом кусочке по бокам делаем кармашки, туда засовываем измельченный или раздавленный чеснок.

Шаг 3

Надеваем свинину на вертел, со всех сторон натираем солью.

Шаг 4

В отдельной мисочке смешиваем горчицу с майонезом и лимонным соком. Получившейся смесью смазываем свинину со всех сторон.

Шаг 5

Отправляем вертел в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 6

Готово! Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Видео рецепт "Мясо на вертеле в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на вертеле в духовке
Оценить рецепт
4.8 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×