Сувлаки из свинины
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сувлаки из свинины

На улица отменная погода, солнышко светит, душа требует праздника и тянет выехать на природу? Есть решение. Приготовьте шашлык, сувлаки из свинины, в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Орегано По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Перец черный 1 Щепотка
    молотый
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем свинину кубиками.

Шаг 2

Нарезаем лук и болгарский перец квадратиками.

Шаг 3

Пропущенный через пресс чеснок смешайте с орегано, оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 4

Выкладываем в одну емкость свинину, перец и лук. Вливаем маринад, засыпаем соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 5

Насаживаем на деревянные шпажки поочередно мясо, лук и перец.

Шаг 6

Застелите противень фольгой, сверху решетка. На решетку выкладываем сувлаки из свинины.

Шаг 7

Шашлык оставляем в духовке на 30 минут. Температура 180 градусов.

Шаг 8

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сувлаки из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сувлаки из свинины
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×