Сувлаки из свинины
На улица отменная погода, солнышко светит, душа требует праздника и тянет выехать на природу? Есть решение. Приготовьте шашлык, сувлаки из свинины, в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Орегано По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Перец черный
1 Щепотка
молотый
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем свинину кубиками.
Шаг 2
Нарезаем лук и болгарский перец квадратиками.
Шаг 3
Пропущенный через пресс чеснок смешайте с орегано, оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 4
Выкладываем в одну емкость свинину, перец и лук. Вливаем маринад, засыпаем соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
Насаживаем на деревянные шпажки поочередно мясо, лук и перец.
Шаг 6
Застелите противень фольгой, сверху решетка. На решетку выкладываем сувлаки из свинины.
Шаг 7
Шашлык оставляем в духовке на 30 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 8
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сувлаки из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3