Сувлаки из курицы
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сувлаки из курицы

Расскажу вам рецепт популярного в Греции шашлыка, именуемого сувлаки. Мы же с вами сегодня приготовим сувлаки из курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
    замаринованное в оливковом масле, лимонном соке и орегано.
  • Перец болгарский 1 Штука
    сладкий
  • Лук репчатый 1 Штука
    сладкий
  • Фета 150 Грамм
  • Мята По вкусу
  • Йогурт 100 Грамм
  • Халуми 100 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Предварительно порежьте и замаринуйте куриное филе.

Шаг 2

Противень смажьте оливковым маслом. Выложите перец и лук. Жарим до появления полосочек на овощах.

Шаг 3

Овощи жарятся. Тем временем надеваем на деревянные шпажки курицу.

Шаг 4

Обжариваем сувлаки со всех сторон.

Шаг 5

Приготовим соус к шашлыку. Взбейте в блендере йогурт, мяту и фету.

Шаг 6

Готово! Подавайте к столу вкуснейшие сувлаки из курицы! Соус и овощи гриль прилагаются. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сувлаки из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сувлаки из курицы
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Гость
23.05.2014 12:46
OBJAZATELNO POPROBUJU !!!!!!!!!!!!!! DOLZHNO BUT OCHEN VKYSNO !!!!!!!!!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Похожие рецепты

 
×