Сувлаки из курицы
Расскажу вам рецепт популярного в Греции шашлыка, именуемого сувлаки. Мы же с вами сегодня приготовим сувлаки из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
2 Штуки
замаринованное в оливковом масле, лимонном соке и орегано. -
Перец болгарский
1 Штука
сладкий -
Лук репчатый
1 Штука
сладкий - Фета 150 Грамм
- Мята По вкусу
- Йогурт 100 Грамм
- Халуми 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Предварительно порежьте и замаринуйте куриное филе.
Шаг 2
Противень смажьте оливковым маслом. Выложите перец и лук. Жарим до появления полосочек на овощах.
Шаг 3
Овощи жарятся. Тем временем надеваем на деревянные шпажки курицу.
Шаг 4
Обжариваем сувлаки со всех сторон.
Шаг 5
Приготовим соус к шашлыку. Взбейте в блендере йогурт, мяту и фету.
Шаг 6
Готово! Подавайте к столу вкуснейшие сувлаки из курицы! Соус и овощи гриль прилагаются. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сувлаки из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Гость
23.05.2014 12:46
OBJAZATELNO POPROBUJU !!!!!!!!!!!!!! DOLZHNO BUT OCHEN VKYSNO !!!!!!!!!!!