Лепешки с курицей
Рецепт приготовления кукурузных лепешек с жареной курицей, луком, кинзой, авокадо и лаймом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,2 Килограмма
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Белые кукурузные лепешки 12 Штук
-
Белый лук
1 Штука
нарезанная кубиками - Пучок свежей кинзы 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Поставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.
Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут. Нарезать курицу на мелкие кусочки.
Разогреть каждую кукурузную лепешку над газовым пламенем или сложить их, завернуть в фольгу и нагреть в выключенной духовке 10 минут. Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо. Подавать лепешки с ломтиками лайма.
Видео рецепт "Лепешки с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
7