Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
25 мин
количество порций 4

Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри

Рецепт приготовления лепешек с кусочками куриных грудок, соусом барбекю, шпинатом, зеленью запеченными бананами и сыром Бри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 4 Штуки
  • Куриные грудки без кожи 4 Штуки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Чесночная соль 1 Чайная ложка
  • Бананы 300 Грамм
    замороженных
  • Сыр "Бри" 180 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень фольгой и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить бананы в один слой на противень. Выпекать 20-30 минут, до золотистого цвета с темно-коричневыми краями. Убрать из духовки и дать немного остыть. Когда бананы остынут, разрезать на ломтики и отложить в сторону до готовности к использованию. Приправить каждый кусок курицы чесночной солью и кайенским перцем с обеих сторон.

Шаг 2

2. Выложить на предварительно разогретую решетку гриля и обжарить до готовности с двух сторон. Поливать курицу с обеих сторон соусом барбекю в последние 5 минут приготовления. Снять с решетки и нарезать куриное мясо на тонкие полоски.

Шаг 3

3. Положить лепешки на рабочую поверхность. Выложить зелень и листья шпината. Сверху положить несколько кусочков курицы, кусочки сыра Бри и ломтики бананов. Дополнительно полить соусом барбекю при желании.

Шаг 4

4. Свернуть лепешку и поместить на противень швом вниз. Выпекать в духовке при 200 градусах от 3 до 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать из духовки, разрезать пополам и подавать.

Видео рецепт "Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×