Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Рецепт приготовления лепешек с кусочками куриных грудок, соусом барбекю, шпинатом, зеленью запеченными бананами и сыром Бри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 4 Штуки
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Чесночная соль 1 Чайная ложка
-
Бананы
300 Грамм
замороженных - Сыр "Бри" 180 Грамм
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень фольгой и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Выложить бананы в один слой на противень. Выпекать 20-30 минут, до золотистого цвета с темно-коричневыми краями. Убрать из духовки и дать немного остыть. Когда бананы остынут, разрезать на ломтики и отложить в сторону до готовности к использованию. Приправить каждый кусок курицы чесночной солью и кайенским перцем с обеих сторон.
Шаг 2
2. Выложить на предварительно разогретую решетку гриля и обжарить до готовности с двух сторон. Поливать курицу с обеих сторон соусом барбекю в последние 5 минут приготовления. Снять с решетки и нарезать куриное мясо на тонкие полоски.
Шаг 3
3. Положить лепешки на рабочую поверхность. Выложить зелень и листья шпината. Сверху положить несколько кусочков курицы, кусочки сыра Бри и ломтики бананов. Дополнительно полить соусом барбекю при желании.
Шаг 4
4. Свернуть лепешку и поместить на противень швом вниз. Выпекать в духовке при 200 градусах от 3 до 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать из духовки, разрезать пополам и подавать.